Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Переломы и выбитые зубы: стало известно состояние пассажиров после ДТП с автобусами на Бестужевской

Произошло лобовое столкновение двух лазурных автобусов, травмы получили пятеро взрослых и 14-летняя девочка.

Переломы и выбитые зубы: стало известно состояние пассажиров после ДТП с автобусами на Бестужевской

Лобовое столкновение лазурных автобусов произошло на Бестужевской улице в Красногвардейском районе Петербурга в четверг, 13 октября. Известно, что один из водителей не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В аварии пострадали шестеро пассажиров, в том числе 14-летняя девочка. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что люди получили различные переломы и ушибы, а одной из женщин выбило несколько зубов.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель, который следовал от станции метро «Ладожская» в сторону проспекта Маршака. За рулем находился 67-летний мигрант из Узбекистана. В комтрансе Северной столицы заявили, что виновника ДТП уволят, однако пострадавшим пассажирам, находившимся в салоне, от этого не легче, ведь им придется долго восстанавливаться после полученных увечий.

Школьницу госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом подбородка. 35-летняя женщина получила закрытый перелом нижней челюсти и ушибленную рану нижней губы. Кроме того, у нее выломано три зуба, ее состояние также оценивается как средней тяжести.

У женщины 47 лет медики при госпитализации диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава. 29-летний мужчина ушиб хрящевую гортань. 59-летняя женщина получила аналогичную травму и также ушибла коленный сустав. Еще одна 32-летняя пассажирка сильно ударилась затылком.

В обстоятельствах лобового столкновения автобусов намерена разобраться прокуратура. Об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.