Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Шахназаров сбил спесь с Галкина после слов о его «особой миссии»

Публицист уколол пародиста за чересчур завышенную самооценку и пренебрежение к зрителю.

Шахназаров сбил спесь с Галкина после слов о его «особой миссии»

Журналист и блогер Михаил Шахназаров резко высказался о пародисте Максиме Галкине✱ (признан в России иноагентом). Он раскритиковал точку зрения о якобы особой миссии супруга Аллы Пугачевой и убежденность его поклонников в том, что после просмотра концертов юмориста они испытывают чувства, близкие к духовному очищению.

Свои мысли о Галкине и его поведении Шахназаров выразил в программе «Полный абзац». По его мнению, Максим никогда не был юмористом в традиционном понимании этого слова, так как все его шутки построены на кривляньях и конъюнктурных ситуациях.

Кроме того, под горячую руку публициста попались восторженные отзывы поклонников Галкина, которые рассказывают о некоем «терапевтическом эффекте» после просмотра его шоу-программ.

«Юмор там давным-давно и не ночевал. По поводу психотерапевтического эффекта: он сейчас шутит на потребу украинской публики. А там палец покажи, все смеются», пояснил Шахназаров.

Также он уколол пародиста за чересчур завышенную самооценку и пренебрежение к зрителю. Напомним, что в этом году летом поклонники пожаловались на странные требования звезды перед концертами в Европе. На одном из них представители Галкина потребовали отобрать у зрителей на входе бутылки с водой, хотя в зале во время представления было душно.

Второй раз уже во время концерта произошел грандиозный скандал и кровавая драка, на которую выступавший отреагировал весьма своеобразно. По слухам, стычка между поклонниками Галкина произошла на почве политических разногласий. Один из участников конфликта был жестоко избит, однако его судьба и дальнейший ход развития событий оставил мужа Примадонны равнодушным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о критическом отзыве на поведение Аллы Пугачевой и Максима Галкина со стороны блогера Лены Миро. В «Живом Журнале» автор в свойственной ей манере заявила о неуместности «постов счастья» артистов, покинувших Россию и переехавших в Израиль. Свежая публикация Пугачевой в Instagram✱✱ о молитвах за здоровье поклонников на Земле обетованной разозлила патриотически настроенных россиян.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ