Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Трактор RSM 2375 обеспечивает надежную работу в поле

Трактор RSM 2375 обеспечивает надежную работу в поле

То, что урожайность любой культуры напрямую зависит от подготовки почвы, знает каждый. Осенью аграрии Ленобласти готовятся к зиме, дискование почвы — одна из первостепенных задач, решать которую может только проверенная и правильная техника.

Трактор RSM 2375 — тот самый универсал, который подходит и крупным, и средним хозяйствам. Его используют сотни сельхозпредприятий по всей России. Он ценится и востребован и аграриями нашего региона. Машину отличают такие понятные и всегда незаменимые качества, как производительность, тяговитость, комфорт, простота и удобство в обслуживании.

Главный инженер сельхозпредприятия в Ленинградской области КФХ С. В. Кузьмин Константин Гук выделяет трактор в своем парке как машину, уверенную в своих способностях:

«Трактор RSM 2375 — надежный и простой в использовании. Я обычно придирчив к возможностям машин. Нам нужно, чтобы каждая единица отрабатывала на все 100 %, а лучше даже больше. Для нас было изначально принципиально, чтобы соотношение цены, качеств и комфорта было достойное. Этот трактор подходил под наши требования. По итогам первого сезона я могу точно сказать, что 2375 имеет оптимальное сочетание стоимости и технических характеристик. Я всем рекомендую — трактор мощный, производительный, конкурентоспособный. Те коллеги, которые стоят перед выбором, могут не сомневаться, эта машина справляется с тяжелой работой в поле. Нет таких условий, которые не под силу такому помощнику», без колебаний рассказывает изданию Константин Гук.

У модели RSM 2375 отличные тяговые возможности благодаря проверенному временем гармоничному сочетанию мощного двигателя и механической коробки передач. Надежные мосты выдерживают серьезные нагрузки. Плюсом можно считать и экономическую рентабельность техники. RSM 2375 — удачный выбор крупных хозяйств с площадями земли от 1,5 тысяч гектаров.

Механизаторы проводят за рулем до 12 часов. Поэтому комфорт в кабине — неотъемлемая часть RSM 2375. Его обеспечивают особое пневматическое сиденье с большим количеством настроек и регулировок, настраиваемая рулевая колонка, высокая шумоизоляция, эргономичность и отличный панорамный обзор, а также отопитель и кондиционер.

«Отношения у нас с дилером "Еврохимсервис" выстроены давно, не первый год. Мы общаемся с этой компанией, начиная с запасных частей и заканчивая приобретением различных видов техники Ростсельмаш. За последние два года мы приобрели порядка пяти тракторов RSM 2375», — делится опытом главный инженер ЗАО «Племенной завод "Приневское" Виктор Иванов.

Надо отметить также, что все тракторы Ростсельмаш оснащены фирменной системой агроменеджмента РСМ Агротроник. Она позволяет главному инженеру с помощью смартфона контролировать технику в поле на расстоянии, и она же в онлайн-режиме дает возможность отслеживать важные параметры работы и состояние узлов.

Безусловно, работа в трудных условиях и подчас на пределе мощности требует соответствующего внимания инженеров. Своевременное техническое обслуживание со стороны дилера — залог долговременной работы трактора. В Ленобласти технику Ростсельмаш обслуживает сервисная служба ООО ТК «Еврохимсервис». Принцип для всех бригад един, причем действует по всей сервисной сети на территории страны: нужные оригинальные запчасти доступны на складе. Если требуются руки мастера, то ждать долго не приходится. В период уборочной страды сервисный центр работает в круглосуточном режиме.

А это крайне важно — каждый час имеет значение.