Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

Мужчины жестоко расправились с собутыльником в поселке Ушаки

Полицейские обнаружили тело погибшего с ножевым ранением шеи. О случившемся рассказал один из гостей квартиры.

Мужчины жестоко расправились с собутыльником в поселке Ушаки

Застолье в Тосненском районе Ленобласти закончилось кровавой поножовщиной. Как сообщил источник в правоохранительных органах, накануне вечером в полицию обратился ранее судимый житель поселка Ушаки. Он рассказал, что был в одной из квартир в доме № 6, где вместе с тремя малознакомыми мужчинами распивал алкоголь. В какой-то момент между ними завязался конфликт, который закончился дракой.

По словам обратившегося, во время ссоры один из гостей получил ножевое ранение. Полицейские прибыли на место: дверь в квартиру оказалась открыта, а внутри уже никого не было. Ночью во время патрулирования в СНТ «Гутлов ручей» в нескольких метрах от Nissan Qashqai стражи порядка нашли тело мужчины с ножевым ранение шеи и рассечением головы. По горячим следам задержали двоих: хозяина квартиры, в которой произошла драка, и жителя Тосно. Решается вопрос о заведении уголовного дела. Отмечается, что житель поселка Ушаки ранее был судим.

В начале недели трагедия произошла в Костроме. Там тело 12-летней девочки нашли с ножевыми ранениями в одной из многоэтажек. Как пишет телеканал 360, в убийстве подозревают одноклассника погибшей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Петербурга приревновал супругу к товарищу во время застолья и до смерти избил его.