Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Нам было нельзя»: Кондулайнен впервые рассказала о разрыве связи с Жириновским

Слухи о романе эксцентричного лидера ЛДПР с актрисой зародились после того, как на встрече с избирателями политик обмолвился о своих скромных познаниях о кино.

«Нам было нельзя»: Кондулайнен впервые рассказала о разрыве связи с Жириновским

Елена Кондулайнен заявила, что смерть Владимира Жириновского стала для нее большим ударом, ведь в свое время актриса испытывала к политику романтическую привязанность. В эфире телеканала «Россия 1» она сделала сенсационное признание об отношениях с покойным создателем и лидером ЛДПР.

Слухи о романе эксцентричного политика с актрисой зародились после того, как на встрече с избирателями политик продемонстрировал более чем скромные познания о кинофильмах: кроме пышногрудой Кондулайнен, он не знал никого из мира экрана и сцены. Этого было достаточно, чтобы одолеть артистку вопросами о Жириновском. Однако Елена всегда отнекивалась и переводила разговор на другую тему.

Лишь в октябре она решила расставить все точки над i ответом на вопрос о связи с Владимиром Вольфовичем.

«Он стратег, умница большой. Я дорожила и ценила его. Но мы оба Собаки, нам нельзя было бы быть вместе, иначе мы бы все потеряли. Я понимала: он может откликнуться на мой зов, а я — на его. Но быть вместе нельзя. Хотелось бы такого человека иметь родным, но не суждено», поделилась актриса в эфире ток-шоу Андрея Малахова.

Владимир Жириновский известен не только своей политической деятельностью и скандальными заявлениями. Россияне по сей день цитируют предсказания основателя ЛДПР о будущем России, Украины и всего мира. Политик безошибочно предрек кризис 2008 года, конфликт в Южной Осетии, потерю авторитета США, расширение НАТО на восток и ход спецоперации ВС РФ на Украине. Граждане из числа избирателей ЛДПР настолько впечатлялись совпадениями пророчеств Жириновского с реальностью, что предложили причислить его к лику святых.