Четверг, 08 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Движение на трассе Р-23 под Гатчиной в сторону Пскова полностью перекроют

Ограничения будут действовать в ночь на 19 октября. Рабочие займутся установкой металлической опоры.

Движение на трассе Р-23 под Гатчиной в сторону Пскова полностью перекроют

Водителей предупредили о перекрытии движения на 52-м км трассы Р-23 в районе деревни Большие Колпаны в Гатчинском районе Ленобласти. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ограничения будут действовать в ночь на 19 октября с 01:00 до 01:20 в направлении Пскова.

Движение на трассе Р-23 под Гатчиной в сторону Пскова полностью перекроют
«В связи с производством работ по установке П-образной металлической опоры, предназначенной для размещения на ней знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением, будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта», говорится в сообщении.

При этом проезд в сторону Петербурга будет осуществляться в привычном режиме — по трем полосам. На участке трассы установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и сигнальные фонари.

«Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения будут производиться в ночное время суток, в часы минимальной интенсивности дорожного движения», добавили в пресс-службе.

В понедельник, 17 октября, также полностью перекроют проезд по Мурманскому шоссе. Как пишет Piter.tv, движение будет заблокировано на 45 минут из-за развода моста.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что с 14 октября на месяц ограничено движение транспорта на улице Веры Слуцкой и Елизаветинской. Причиной перекрытия стало проведение ремонтных работ на участке.