Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

«Ощущение брезгливости»: рокер Шахрин впервые высказался о беглянках Пугачевой и Земфире

Шахрин признался, что не имеет с артистками ничего общего, тем не менее ему есть что сказать о скандальных знаменитостях.

«Ощущение брезгливости»: рокер Шахрин впервые высказался о беглянках Пугачевой и Земфире

Легендарный рок-музыкант Владимир Шахрин заявил, что спецоперация должна закончиться только победой России, однако ради этой высокой цели гражданам необходимо объединиться. Таким образом он обозначил свое отношение к покинувшим Родину звездам.

В новом интервью для «Комсомольской правды Екатеринбург» Шахрин рассказал о помощи, которую группа «Чайф» оказывает 205-й казачьей бригаде, а также другим мобилизованным в эпицентр боевых действий военнослужащим. Владимир также активно занимается сбором гуманитарной помощи, доставляет в ЛДНР продукты и медикаменты. Музыкант вошел в список патриотично настроенных знаменитостей, которые поддерживают бойцов ВС РФ не только словом, но и делом.

В беседе с уральскими журналистами рокер впервые обозначил позицию по своим прямым оппонентам, то есть звездным беглецам из России. Разговор с Владимиром зашел, в частности, о Земфире и Алле Пугачевой. Шахрин признался, что не имеет с артистками ничего общего, однако ему есть что сказать о селебрити, поступивших со страной и отечественной публикой таким образом.

«Меня эта тема как-то даже не волнует. Уехали и уехали. Я один раз видел Аллу Пугачеву живьем и раза три за кулисами общался с Земфирой. Они мне не близкие люди. Меня с ними ничего не связывает. Я не хочу их ни осуждать, ни оправдывать. Но есть у меня неприятное ощущение брезгливости, честно говоря. Это как когда ты едешь в общественном транспорте с детьми, а рядом человек начинает ругаться матом. У тебя складывается брезгливое отношение к нему, но ты едешь себе дальше. Чего теперь — драку, что ли, устраивать? Может, у этого человека горе в семье, и у него случился нервный срыв», пояснил музыкант.

Тем временем Алле Пугачевой устроили обструкцию на просторах соцсетей. Все из-за поста Примадонны о «счастье» в Израиле и молитвах за здоровье поклонников.