Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

«Был в рваных джинсах и кепке»: Пьер Нарцисс после смерти «нападает» на дочь во снах

Экс-супруга певца обещала дочери никогда не раскрывать в прессе деталей «встреч» девушки с отцом.

«Был в рваных джинсах и кепке»: Пьер Нарцисс после смерти «нападает» на дочь во снах

Популярный российский певец Пьер Нарцисс даже после смерти продолжает являться родным во снах. Пугающими откровениями о «встречах» с мужчиной поделилась экс-супруга выпускника «Фабрики звезд» Валерия Калачева. Она утверждает, что Пьер общается через сновидения с собственной дочерью.

Дочери Пьера Нарцисса Каролине-Кристель 17 лет. Мать девочки считает, что она унаследовала у отца артистический талант, харизму и яркую внешность. Между родителем и наследницей установилась незримая связь, которая не оборвалась даже после смерти певца. Валерия признается, что мертвый мужчина частенько наведывается дочери во снах. Поначалу это пугало ребенка, но вскоре выяснилось, что «встречи» с отцом не причиняют ей никакого вреда, пишет портал Prozvezd.info.

«Он пришел к ней на следующей день после смерти, делится бывшая жена «фабриканта». В шесть часов утра она ворвалась в мою спальню со слезами, ее трясло. Сказала мне: “Папа сейчас был со мной! Он был в своих любимых джинсах и кепке!”. Как оказалось, во сне Нарцисс разыграл нашу дочь, как делал это и при жизни. Дело в том, что у нас есть два входа в наш дом: обычный и тайный, который мы очень любим. Так вот, бывало, что, когда кто-то из нашей семьи заходил через этот тайный вход, другой из нас нападал на него, а тот, пугаясь, визжал».

Явление Нарцисса во снах дочери экс-супруга артиста называет «нападением». При этом подробностей сновидений Валерия не раскрывает, ссылаясь на семейную тайну и обещание, которое она дала девочке.

«Когда она закричала, он взял ее за руки, а потом обнял со словами: “Кирюшка, доченька моя, я тебя люблю!”. А потом дернул ее за ушко и произнес: “Я тебя благословляю!”. Через два месяца, он снова пришел к ней во сне и рассказал о ситуации, которая случилась уже после его ухода», — заключила Валерия.

Напомним, что знаменитый исполнитель хита нулевых «Шоколадный заяц» скончался на 46-м году жизни, 21 июня. С артистом попрощались на родине в Камеруне. О траурной церемонии, состоявшейся спустя месяц после кончины звезды, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.