Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

«Будут драться за воду»: обнародовано зловещее пророчество Ванги на конец 2022 года

Под угрозой истощения многолетних источников окажутся развитые страны, не говоря уже о государствах третьего мира, утверждала целительница.

«Будут драться за воду»: обнародовано зловещее пророчество Ванги на конец 2022 года

Болгарская целительница Ванга предрекала России и миру множество судьбоносных событий на рубеже 2022 и 2023 годов. В числе ее откровений – природные катаклизмы, болезни, вооруженные конфликты и вероятность их усугубления вплоть до фатального исхода для всего человечества.

Вангелия Гуштерова (полное имя провидицы) оставила огромное количество предсказаний, однако далеко не все из них были опубликованы прижизненно. Оставшиеся письменные свидетельства бережно хранит и выкладывает в публичный доступ кум ведуньи Сергей Косторной. Мужчина взялся за архивирование различных заявлений Ванги о судьбе планеты Земля. В настоящее время он обрабатывает период 2022-2023 годов, на которые выпадает масса испытаний, передает «Вечерняя Москва».

К примеру, на рубеже 2022 и 2023-го человечество может столкнуться с колоссальной нехваткой питьевой воды. Под угрозой истощения многолетних источников окажутся развитые страны, не говоря уже о государствах третьего мира.

«Будет катастрофа. Воды не станет. Нечего будет людям пить. Все будут драться за воду. Закрывать ее в банки. Она станет дороже нефти и золота. Люди будут ходить и обменивать золото на воду», — передают близкие родственники слова Ванги.

Не внушают оптимизма и предсказания целительницы о пришествии на Землю некоей таинственной болезни. Любители мистики утверждают, что речь шла о похожей на коронавирус инфекции или ее происхождении в виде мутации. Вот уже два с половиной года ковид сеет панику и хаос, жертв коварного недуга с каждым месяцем становится все больше.

Согласно прогнозам Ванги, новая напасть возникнет уже не в Китае (как в случае с ковидом), а в нашей стране, то есть в Сибири: замороженные зараженные частицы воздуха превратятся, по словам провидицы, в капли дождя и прольются на села и города. Толкователи полагают, что болезнь будет проявлять себя агрессивней, нежели «предшественники».

Отдельное место в сводке пророчеств Ванги на конец 2022 года занимают природные катаклизмы. Австралия и Азия окажутся под сильнейшим ударом – на Зеленый континент обрушатся наводнения, азиаты же будут бороться с невыносимой жарой, гласит страшный прогноз болгарской ясновидящей.

«Будут драться за воду»: обнародовано зловещее пророчество Ванги на конец 2022 года

О катастрофах в мире и судьбоносном значении 2022 года в истории человечества говорят и современные ясновидящие. Так, Вера Лион, которую прозвали «ученицей» Вангелии Гуштеровой, предрекает извержение огромного вулкана в Йеллоустоунской кальдере на северо-западе американского штата Вайоминг. Третье и на данный момент последнее извержение гигантского вулкана произошло примерно 640 тыс. лет назад, вероятность четвертого пробуждения «чудовища» оценивается учеными как крайне низкая. Однако предсказать тектонические сдвиги в данном регионе на данный момент крайне сложно.