Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Главу комитета по инвестициям Петербурга Романа Голованова уволили

Временно исполняющим обязанности председателя с 20 октября назначили заместителя председателя Ивана Складчикова. Помимо этого, глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк переходит на работу в комитет по труду и занятости населения.

Главу комитета по инвестициям Петербурга Романа Голованова уволили

Кадровые изменения произошли в правительстве Северной столицы. Губернатор уволил главу комитета по инвестициям Романа Голованова. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил собеседник в Смольном.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что с 20 октября Голованова назначили советником губернатора Санкт-Петербурга. Временно исполняющим обязанности председателя комитета по инвестициям стал заместитель председателя Иван Складчиков.

Помимо этого, глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк с 24 октября переходит на работу в комитет по труду и занятости населения Петербурга. Он займет должность заместителя председателя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что комитет госзаказа Петербурга возглавил самый богатый чиновник Ленобласти 2020 года Денис Толстых.