Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Золотая жила пенсионерки: как беглянка Пугачева зарабатывает миллионы на россиянах

Знаменитая исполнительница больше не поет, но на родине у нее остался источник дохода.

Золотая жила пенсионерки: как беглянка Пугачева зарабатывает миллионы на россиянах

Певческая карьера Аллы Пугачевой закончилась в 2009 году, с тех пор Примадонна лишь изредка выступала на корпоративах, но за баснословные деньги. Сейчас Примадонна сбежала на чужбину — поселилась с семьей у восточного побережья Средиземного моря. Многих волнует вопрос, на что же живет 73-летняя пенсионерка.

Генеральный директор компании «РУ-Концерт» Евгений Морозов в беседе с «КП» отметил, что у знаменитости, вероятно, есть немалые накопления. Он уверен, что заработанных денег ей хватит не только чтобы обеспечить саму себя, но и детей, и внуков, и даже правнуков. Однако у женщины есть еще один источник дохода, и даже за рубежом она продолжает зарабатывать на россиянах.

Обувной бизнес — вот золотая жила Примадонны. Алла Борисовна как дизайнер разработала коллекцию обуви, которая так и называется: «Алла Пугачева». Сапоги от Аллы Борисовны — удовольствие недешевое. Однако у обуви есть преимущества: подходит на проблемную ногу и каблук устойчив.

Недавно Пугачева выпустила даже коллекцию аксессуаров: шапки, ремни, зонты. Несмотря на то, что многие из них не выглядят особенно — цена на них явно завышены. Но, возможно, и на такой товар найдется свой покупатель.

Напомним, Алла Пугачева снова сбежала из России в Израиль. До этого, в конце августа, россиян ждало триумфальное возвращение Примадонны, однако надолго певицы не хватило. Напоровшись на критику после нескольких выходок, она снова уехала. Россияне окрестили Аллу Борисовну предательницей, а также заявили, что не хотят больше о ней ничего слышать. Многие предположили, что и в Россию она изначально возвращалась ради саморекламы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что блогер Лена Миро разнесла Пугачеву в пух и прах за пост о «счастье» в Израиле. Высказывание Примадонны разозлило россиян своим цинизмом и несвоевременностью.