Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Скоро сгинет»: продюсер Лавров предрек Лободе карьеру певицы в ресторанах США

Эксперт не оставил исполнительнице ни единого шанса на дальнейший успех за границей.

«Скоро сгинет»: продюсер Лавров предрек Лободе карьеру певицы в ресторанах США

Продюсер Сергей Лавров заявил, что Светлана Лобода рискует распрощаться с певческой карьерой и кануть в Лету. К такому выводу он пришел на фоне стремительно падающих рейтингов артистки украинского происхождения.

Отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни высказались в поддержку спецоперации России по денацификации Украины, другие спешно сбежали за границу и принялись публично критиковать страну. Отдельная прослойка звезд вспомнила о своем украинском происхождении, в частности Светлана Лобода, чьи посты в соцсетях о покаянии перед Киевом вызвали массу споров.

О туманном будущем артистки в довольно резкой форме высказался музыкальный продюсер Сергей Лавров. Он не оставил той ни единого шанса на дальнейший успех.

«Лобода скоро сгинет в мире шоу-бизнеса. У нее уже начались очень большие проблемы: концертов почти нет. Иногда приглашают на корпоративы, где она исполняет песни на русском языке по старинке. В России ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запрещен. На Западе она никому не нужна. Здесь следует вспомнить народную мудрость: “Не плюй в колодец, придется еще воды напиться”. Но она про нее забыла. Недавно Светлана хотела выступить в Германии, но не получилось. Никаких перспектив у нее не вижу: скоро про Лободу все забудут, она будет петь в ресторанах Америки», приводит слова эксперта портал «СтарХит».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об отсутствии ряда звезд в списке выступающих на новогоднем «Голубом огоньке».