Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Тайные пророчества шаманов и колдунов Вуду, пугающие даже скептиков

Толкователи откровений все чаще приходят к выводу, что нелюдимые колдуны в деталях видят ужасы природных катаклизмов и военных столкновений.

Тайные пророчества шаманов и колдунов Вуду, пугающие даже скептиков

Пророки продолжают привлекать внимание любителей мистики по всему миру. Экстрасенсы Африки, Азии и Южной Америки выдают пугающие прогнозы, предрекают миру хаос и разрушение, призывают людей молиться за избавление от мучений и тяжких мыслей.

Шаманы, колдуны, ведуньи и целители не любят посторонних глаз и вообще публичности. Однако странным образом их предсказания доходят до обывателей, хоть и фрагментарно.

В настоящее время активно муссируется пророчество некоего африканского колдуна Вуду. Зловещие слова за его авторством разошлись в интернете на разных языках:

«Огонь, я вижу огонь. Все в огне. Со мной говорил посланец африканского бога – земля снова зальется кровью».

Толкователи подобных откровений все чаще приходят к выводу, что нелюдимые колдуны в деталях видят ужасы природных катаклизмов и военных столкновений, но по причине изоляции от общества не могут передать наставления и советы.

Однако шаманы в Перу не только слышат духов, но и доходчиво объясняют адептам, как избежать страшных напастей. Один из них – из племени Шипибо Гильермо Аревало – признался, как его душа наполняется неподдельной тревогой за будущее всего человечества.

«Ко мне приезжают очень много людей из Америки и Европы. Я вижу в их душах черную скверну. Скоро на всех нас обрушатся новые заболевания. Это ответ Вселенной за деяния человека», – сказал он в одном из интервью, выдержки из которого приводит Дзен-канал «Есть такая версия».

Уверенности его последователям придало, в частности, предсказание последствий пандемии коронавируса. Кроме того, о коварном недуге, унесшем миллионы жизней по всему миру, предупреждали не только в Латинской Америке, но и в Индии. Например, 15-летний астролог-вундеркинд из Индии Абигья Ананда предсказывал ход пандемии и распространение болезни. Сегодня у подростка много учеников и поклонников – все они уверяют, что после 2023 года влияние ковида закончится, но это не означает, что планета и ее жители вздохнут с облегчением.

Известный бразильский предсказатель Пай Жозе не менее популярен, чем его «коллега» из Индии. Экстрасенс увидел угрозу для мира, в частности, для западных стран. По его словам, крах военных альянсов США и их союзников как следствие непреодолимых противоречий станет самой обсуждаемой темой в самое ближайшее время.

«Я вижу, как всепожирающий огонь выжигает США. Страна под угрозой распада. Серьезные потрясения, финансовые и политические, ждут также Европу. Шанс на спасение мира может прийти из России. Я вижу это», — передает ясновидящий.
Тайные пророчества шаманов и колдунов Вуду, пугающие даже скептиков

Относительно США высказывалась и Вера Лион, так называемая ученица Ванги из Казахстана. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ведунья предрекла стране гибель после извержения супер-вулкана в Йеллоустоунской кальдере, спавшем более 500 тыс. лет.