Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Равнодушие удивляет»: мама сломавшего руку в рейсовом автобусе мальчика рассказала о случившемся

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Ребенку зажало руку дверьми, когда он находился в салоне общественного транспорта.

«Равнодушие удивляет»: мама сломавшего руку в рейсовом автобусе мальчика рассказала о случившемся

Школьник угодил в больницу с переломом после инцидента в автобусе на Советском проспекте 24 октября. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Мальчику зажало руку дверьми общественного транспорта в 16:25. Врачи диагностировали у него закрытый сочетанный перелом нижних концов локтевой и лучевой костей.

Мама 11-летнего пострадавшего Екатерина поделилась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ подробностями произошедшего.

По ее словам, это первая серьезная травма в жизни мальчика. Инцидент произошел в автобусе № 115, на котором он возвращался домой. Школьник держался за поручень, двери открылись и защемили его руку.

«Спасибо кондуктору, что отреагировала на его крик, и дверь закрыли обратно. Но никто из других пассажиров даже не отреагировал на то, что ребенка зажало. Равнодушие людей удивляет. Даже никто не повернулся, по словам сына», — заметила Екатерина.

Теперь школьник носит гипс на руке, лечится дома. Перед инцидентом успел написать контрольные, уточнила мама ребенка, после каникул не сможет писать некоторое время, но все равно будет посещать уроки.

Ранее 78.ru писали, что утром 25 октября возле станции метро «Владимирская» выстроилась очередь из желающих попасть в автобус. Давка образовалась из-за закрытия «Чернышевской» на реконструкцию.