Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«Паразиты убивают весь организм»: Охлобыстин назвал плюсы от бегства критикующих СВО артистов

Актер-патриот радуется, что теперь место на эстраде занимают по-настоящему талантливые молодые исполнители, которые вкладывают в свои песни смысл.

«Паразиты убивают весь организм»: Охлобыстин назвал плюсы от бегства критикующих СВО артистов

Советский и российский актер кино, сценарист, писатель Иван Охлобыстин назвал еще один плюс от бегства из России артистов, критикующих спецоперацию. Он порадовался, что теперь на эстраде появилось место для талантливых молодых исполнителей, которые пишут музыкальные произведения со смыслом, а не чушь или что-то слезливое. «Зашла» Охлобыстину музыка Акима Апачева.

«Способная донести до молодежи базовые представления о текущей реальности. Это здорово, потому что люди до сих пор не видят внятной цели у государства Российского. НАТО уделаем, само собой, куда мы денемся!» — цитирует Охлобыстина телеканал «Царьград».

Актер уверен, что российское общество только выиграет от происходящих перемен. По мнению Охлобыстина, наша страна остается единственной надеждой всего мира на выживание.

«Паразиты убивают весь организм. Господь назначил Россию лекарством», — сказал он.

Еще один популярный сегодня артист-патриот — SHAMAN, его песни не просто приводят публику в восторг, но и вызывают бурю эмоций. Под записями с выступлением исполнителя россияне пишут, что его музыка помогает преодолевать все преграды, поднимает патриотический дух народа. Публика поистине гордится певцом.

«Ярослав, ты наша гордость! Сынок ,ты чудо! Не слушай наших безголосых, ты лучший!», — пишут поклонники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что SHAMAN стал одним из самых высокооплачиваемых артистов России. Музыкант даже обогнал Басту и группу «Руки Вверх!».

Беглецов, среди которых оказалась Алла Борисовна Пугачева, на Родине никто не ждет. Примадонну российской эстрады считают предательницей и не хотят даже ничего знать о ней. Еще один давший деру — 68-летний Андрей Макаревич✱. Однако его антироссийские лозунги для коллег кажутся жалким зрелищем.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами