Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

«С детства вспыльчивый»: уголовное дело завели после массовой драки на Невском с экс-участником «Дома-2»

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Звезда телешоу Руслан Перов, предположительно, стрелял из травматического пистолета в ходе потасовки у метро «Площадь Восстания».

«С детства вспыльчивый»: уголовное дело завели после массовой драки на Невском с экс-участником «Дома-2»

Бывшего участника проекта «Дом-2» 30-летнего Руслана Перова задержали 24 октября после массовой драки у ТЦ «Невский центр», кадры которой попали на видео, изученное полицейскими. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что крупная потасовка рядом с метро «Площадь Восстания» произошла 23 октября из-за развязного поведения двух пьяных молодых людей. Нетрезвый Перов с приятелем стали приставать к девушкам, на помощь которым подоспели их знакомые. Через несколько секунд к схватке присоединились прохожие. Толпу разогнал выстрел в воздух. По предварительным данным, оружие применил Руслан Перов. Информации о пострадавших нет.

Телезвезда некогда был футболистом-любителем и играл за тосненскую команду. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ тренер Перова, руководитель ФК «Атлант» Леонид Хоменко, он бросил футбол, когда закончил школу.

«Я его не видел длительное время. А года два назад нам понадобился вратарь в первенстве области в мужскую команду. Парни предложили Перова позвать. Год он у нас отыграл. Потом ушел в "Дом-2"», говорит наставник.

Он также добавил, что Перов с детства был вспыльчивым, ему не хватало выдержки.

«Это очень плохо для вратаря, потому что он должен быть само спокойствие», отмечает Хоменко.

Тем не менее, по словам тренера, в команде не было конфликтов, и Перов ни с кем не дрался.

«Не скажу, что Руслан злостный хулиган, я бы даже не подумал, что на такое способен», подчеркнул он.

По факту случившегося заведено уголовное дело. Известно также, что за Перовым числятся два пистолета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об ограблении 13-летнего мальчика четырьмя вооруженными старшеклассниками на проспекте Стачек.