Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Премьерный показ фильма «Велга» состоялся в Петербурге

Премьерный показ фильма «Велга» состоялся в Петербурге

Показ фильма «Велга» с Ольгой Бодровой в главной роли прошел в Петербурге. В кинотеатре «Аврора» присутствовали режиссер Анастасия Нечаева, актер Александр Кононец и продюсер Иван Болотников.

Нечаева призналась, что «Велга» стала дебютной работой. Съемки фильма длились достаточно долго. Создатели вложили в картину всю душу и сердце. Лента рассказывает о девушке, которая ради спасения возлюбленного стала чайкой.

«Картину делали лучшие, любимые, одаренные люди, мы вложили [в нее] сердце. Оля Бодрова — настоящая Велга, вы это сами поймете, когда посмотрите. Другой Велги нет просто на планете», отметила режиссер, обращаясь к зрителям.

Для Ольги Бодровой игра в «Велге» стала первой работой в кино. Впервые ленту представили в рамках конкурсной программы XXX юбилейного фестиваля «Окно в Европу», пишет ТАСС.

Съемки проекта «Сказки малых народов» начались в Лодейном Поле Ленобласти. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, с его помощью зрители смогут познакомиться с культурой, традициями и обычаями коренных народов: вепсов, ижоров и води.