За два дня работы сельскохозяйственной ярмарки петербуржцы закупились продуктами на 110 тонн

08.09.2014 15:02 182
Санкт-Петербург, 8 сентября. Сельскохозяйственная ярмарка «Урожай-2014»,

Санкт-Петербург, 8 сентября. Сельскохозяйственная ярмарка «Урожай-2014», открывшаяся 6 сентября у метро «Проспект Большевиков», поразила результатами своей работы не только фермеров-продавцов, но и самих покупателей. За два дня работы продовольственно-развлекательного мероприятия петербуржцы накупили продуктов на общую массу более 110 тонн!

Наибольшим спросом у покупателей пользовались фрукты, овощи и молочная продукция, сообщает пресс-служба Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Вот такой метод борьбы с вездесущими санкциями придумали в правительстве города. Сельскохозяйственная ярмарка обеспечила продовольственными запасами уже несколько тысяч петербургских семей – и на этом ее работа еще не закончена. Ярмарка продолжит работу до 11 сентября.

Всего своей продукцией с жителями города на Неве делятся фермеры из Карелии, Алтайского края, Ленинградской, Вологодской, Владимирской, Новгородской, Волгоградской и Воронежской областей. Также петербургскую выставку посетили производители из Беларуссии.

Фото: photl.com


Читайте по теме:
Сельскохозяйственная ярмарка «Урожай – 2014» пройдет в Петербурге в сентябре

Новости партнеров: