Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«Давайте дружить»: Гузеева призналась, что «родила Жужу», и попросила ее простить

Теледива сразила подписчиков наповал трогательным признанием в любви к своему питомцу Жуже.

«Давайте дружить»: Гузеева призналась, что «родила Жужу», и попросила ее простить

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева похвасталась радостной новостью: теперь она любит собак, хотя ранее относилась к четвероногим друзьям человека равнодушно. Свое признание звезда «Жестокого романса» изложила в Instagram*.

Гузеева известна не только как телеведущая, но и как любительница эмоционально высказываться в интернете: артистка за словом в карман не лезет, когда рассуждает о коллегах, профессии и образе жизни. Однако последний пост поразил подписчиков, но не резкими формулировками. На сей раз 63-летняя теледива сразила их наповал трогательным признанием в любви к своей собаке Жуже.

«Люди добрые и не очень! Я действительно была равнодушна к собакам, пока не “родила” себе Жужу. Не обвиняйте меня больше, пожалуйста, про раньше. Всех, кого нелюбовью задела, прошу меня простить. Я осознала. Давайте дружить», написала владелица питомца.
«Давайте дружить»: Гузеева призналась, что «родила Жужу», и попросила ее простить

Уроженка села Буртинское Оренбургской области остается в рейтингах самых цитируемых российских знаменитостей. В этом году ведущая решила сменить амплуа, приняв предложение от продюсеров Первого канала: из шоу «Давай поженимся» она перешла в вокальный проект «Голос 60+», заменив ведущего Дмитрия Нагиева. Эксперимент добавил конкурсу рейтингов, а Ларисе Андреевне помог приобрести необычный опыт. В интервью она признавалась, что съемки первых выпусков дались ей с большим трудом — сказались волнение, скептицизм поклонников и нестандартный формат программы.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ