Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«За словами — ложь»: Канделаки показала израильский паспорт Собчак

Телеведущая Тина Канделаки опубликовала фото документа на имя петербургской журналистки Ксении Собчак в своем Telegram-канале, обвинив коллегу во лжи.

«За словами — ложь»: Канделаки показала израильский паспорт Собчак

Телеведущая Тина Канделаки обнародовала фото израильского паспорта, принадлежавшего ее коллеге, петербургской журналистке Ксении Собчак. Пост с копией документа она опубликовала в своем Telegram-канале в четверг, 27 октября. При этом Канделаки обвинила Собчак в откровенной лжи.

«За словами — ложь»: Канделаки показала израильский паспорт Собчак

Тина Канделаки сопроводила пост цитатами из публичных заявлений Ксении Собчак об отсутствии у нее паспорта какого-бы то ни было иностранного государства.

«Вам не стыдно врать? У меня никогда не было никакого другого паспорта! Ни до, ни после выборов!!! Это такая же ложь и клевета, как Рашатудей распространяла про Юлю и папу-разведчика. Вы на пустом месте придумываете!» — процитировала Канделаки одно из заявлений Собчак.

Тем временем сама Ксения сейчас находится в Латвии, куда она въехала через Белоруссию благодаря выше упомянутому израильскому паспорту. Срочный отъезд теледивы может быть связан с задержанием ее коммерческого директора Кирилла Суханова, который проходит по уголовному делу о вымогательстве.

Обвинения в адрес своего сотрудника Ксения Собчак назвала чушью, сообщают «АиФ Санкт-Петербург». Коллега телеведущей Лера Кудрявцева, в свою очередь, призвала общественность не переживать за Собчак, аргументируя тем, что «она все вырулит», пишет «Петербургский дневник».

Супруг телеведущей Константин Богомолов может стать свидетелем обвинения по делу Собчак. Режиссера намерены допросить, заявил адвокат Андрей Алешкин, пишет «Вечерний курьер».