Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Девушка немного не в себе»: британцы согласились с Путиным насчет Трасс

Жители островного государства недовольны бывшим премьер-министром, а ее поведение вызывает вопросы о состоянии здоровья.

«Девушка немного не в себе»: британцы согласились с Путиным насчет Трасс

Читатели газет The Times и Daily Mail высоко оценили выступление президента России Владимира Путина, во время которого он высказался о бывшем премьер-министре Великобритании Лиз Трасс. Глава российского государства назвал Трасс «девушкой, которая немного не в себе».

Британцы пришли в восторг от смелого заявления Путина, они заметили, что такое определение ей явно подходит, передает РИА Новости. Читатели писали, что их очень насмешили слова президента России и не согласиться с ними они не могут.

Некоторые отметили, что вообще не выбирали Трасс на пост, а желание политика нажать на красную кнопку — речь о применении ядерного оружия — назвали болезнью. Многие отмечали, что Трасс в принципе не подходила на роль премьер-министра и ее нахождение у власти только приносило проблемы.

«Ее сумасшествие налицо», — писали британцы.

О Трасс Путин говорил во время пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай». Он отметил, что после заявлений женщины ее даже никто не поправил. Путин, по мнению читателей, абсолютного прав, причем по всем пунктам, пишет «ПолитРоссия».

Во время выступления российский лидер также напомнил, что Запад отвергал предложения России о безопасности, не выходил на диалог, когда Кремль пытался наладить диалог с США и Европой.

«Россия — не враг Запада», — подчеркнул Путин.

Глава РФ также говорил, что России нет никакого интереса применять ядерный удар. Оружие массового поражения может быть использовано только в крайнем случае — для защиты суверенитета государства, границ и защиты народа. Также Путин добавил, что разговоры о ядерном оружии с его стороны всегда были ответом на слова западных политиков.

Ранее телеканал 360 сообщал, что политтехнолог Алена Август призвала бороться с лживой пропагандой США. Она сообщила, что мировые события освещаются во многих западных СМИ через призму лжи — справиться поможет лишь критическое мышление.