Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

Чудо в перьях: раскрыта личность Птицы из шоу «Фантастика»

Артистка выступала в виде цифрового аватара и исполнила хит Алены Свиридовой «Розовый фламинго».

Чудо в перьях: раскрыта личность Птицы из шоу «Фантастика»

На Первом канале показали шестой выпуск музыкального шоу «Фантастика», в котором профессионалы и начинающие певцы выступают в виде анимированных аватаров. Судьи шоу смогли назвать артистку, которая была Птицей и исполняла хит Алены Свиридовой «Розовый фламинго».

Изначально жюри поставило «пернатому» всего шесть баллов, решив, что на сцене — любитель. Однако в этот раз им надо было назвать имя артиста. Судьи единогласно решили, что Птица — Юлия Савичева, и не ошиблись, сообщает газета «Культура». Перед зрителями предстала финалистка «Фабрики звезд-2», исполнительница песен «Корабли», «Москва-Владивосток», «Высоко».

Чудо в перьях: раскрыта личность Птицы из шоу «Фантастика»

Певица поделилась своими впечатлениями. Она рассказала, что сначала вообще не могла понять, что происходит: в огромном ангаре на нее надели обычный костюм с перьями, а потом ей пришлось привыкать к тому, что у нее огромные крылья. Знаменитость отметила, что получившаяся история ей понравилась.

Чудо в перьях: раскрыта личность Птицы из шоу «Фантастика»

Премьерный показ «Фантастики» на Первом канале прошел 23 сентября этого года. В анонсе к шоу сообщили, что герои «Фантастики» не связаны физическими законами, а сцена — это волшебный мир, где нет рамок.

Октябрь подходит к концу, поэтому полным ходом начинается запись новогодних телевизионных передач, чтобы зрителю на выходных скучать не приходилось. Уже известен график шоу, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. «Песня года» и «Голубые огоньки» пройдут без артистов-беглецов.

Как ранее отмечал знаменитый российский актер Иван Охлобыстин — есть даже плюс в отъезде некоторых исполнителей. Например, на сцене появилось место для талантливых молодых певцов, которые выпускают произведения со смыслом.