Четверг, 01 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Добровинский высмеял беглецов Пугачеву и Галкина с помощью советского плаката

Семейная пара вместе с детьми обосновалась за границей и не собирается возвращаться.

Добровинский высмеял беглецов Пугачеву и Галкина с помощью советского плаката

Юрист Александр Добровинский жестко прошелся по беглецам Алле Пугачевой и ее супругу Максиму Галкину✱. В своем Telegram-канале он высмеял пару с помощью советского плаката под названием: «Жертва скандальной хроники».

На нем изображены трое: мужчина, указывающий куда-то пальцем, словно упавшая женщина и перепуганная собака с поводком. Действие происходит на крыше здания. Судя по всему, речь идет о каком-то фильме.

Добровинский считает, что персонажи, мужчина и женщина, очень напоминают супругов. Кроме того, сбежавшую из России пару вполне можно назвать жертвами скандальной хроники, поэтому эта афиша великолепно подходит под ситуацию.

«Галкин✱ и Пугачева?» — написал он под плакатом.

Едкая шутка юриста получила широкую поддержку публики. Россияне оставили реакции, показывающие, что им нравится сравнение Добровинского.

Пугачева и Галкин✱ обосновались за границей, забрав с собой детей. После начала спецоперации супруги уехали в Израиль, затем переместились в Латвию. Примадонна даже на время вернулась в Россию. Однако появление звезды не вызвало большого восторга у публики, а заявления певицы о том, что она собралась наводить порядок в головах россиян, и вовсе спровоцировали отторжение у людей.

После того, как Галкина✱ признали иноагентом за «осуществление политической деятельности», Пугачева тоже попросилась в черный список. Желание пожилой женщины несколько удивило граждан, однако многие предложили Примадонне уехать туда, откуда она вернулась. Недолго думая, певица так и поступила.

Между тем, находясь за границей, она продолжает зарабатывать на россиянах. Пенсионерка продает обувь, шапки, ремни, зонты. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пугачева и Галкин✱ собираются сделать со знаменитым замком в подмосковной деревне Грязь.

✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами