Понедельник, 05 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Двух прохожих на Садовой порезали и избили битами до полусмерти

На мужчин напали в ночь на воскресенье. Пострадавших госпитализировали с сильнейшей кровопотерей, один из них находился в состоянии клинической смерти.

Двух прохожих на Садовой порезали и избили битами до полусмерти

Неизвестные напали на двух мужчин в ночь на воскресенье, 30 октября, на Садовой улице в Петербурге. Прохожих порезали и избили битами. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшие потеряли очень много крови, а один из них был в состоянии клинической смерти.

Лежащих в луже крови на земле мужчин обнаружила местная жительница, она и вызвала бригаду медиков и полицию. Пострадавших доставили в Мариинскую больницу. У обоих прохожих обнаружили колото-резаные раны бедер и диагностировали геморрагический шок от кровопотери. Одного в тяжелом состоянии поместили в реанимацию, его личность пока не удалось установить.

Второй пострадавший оказался 32-летним гражданином Узбекистана, который приехал в Северную столицу около трех лет назад на заработки. Как сообщили очевидцы, мужчин избили три человека с битами. Сейчас их разыскивают по камерам наблюдения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что жителю Выборга проткнули голову ножом во время застолья.