Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Люк лазурного автобуса оторвало на ходу и унесло из-за штормового ветра в Петербурге

Фото последствий пассажиры опубликовали в соцсети «ВКонтакте». Очевидцы сообщили, что водитель остановился и, ругаясь, долго пытался отыскать пропажу.

Люк лазурного автобуса оторвало на ходу и унесло из-за штормового ветра в Петербурге

Штормовой ветер в воскресенье, 30 октября, не только повалил деревья, но и повредил как минимум один лазурный автобус. У пассажирского транспорта прямо на ходу порывами вырвало люк в салоне и унесло. Фото последствий пассажиры опубликовали в соцсети «ВКонтакте». Порывы ветра в течение дня были от 13 до 18 м/с.

«Люк у автобуса оторвало и унесло в неизвестном направлении. Шофер остановил автобус, выскочил, долго искал пропажу и неистово матерился. Завтра ветер переменится и все будет хорошо», — написала одна из пассажирок.

В воскресенье погоду в Петербурге формирует холодная часть циклона. В городе будет облачная с прояснениями погода, в отдельных районах дожди будут идти с мокрым снегом. Пасмурный день не помешал, однако, загореться очередному рейсовому автобусу. Инцидент произошел на конечной остановке в Новом Петергофе, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.