Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Пешеход остановился посередине трассы под Выборгом и погиб под колесами иномарки

Трагическое ДТП произошло ранним утром в воскресенье, 30 октября. Личность погибшего пока не установлена, на вид ему около 50 лет.

Пешеход остановился посередине трассы под Выборгом и погиб под колесами иномарки

Смертельная авария произошла ранним утром в воскресенье, 30 октября, под Выборгом в Ленобласти. Около 05:40 при подъезде к городу Hyundai Solaris сбил пешехода, он погиб на месте. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что личность мужчины пока не установлена, на вид ему около 50 лет.

Известно, что за рулем иномарки был 33-летний безработный местный житель, который двигался по трассе на чужом автомобиле. Он рассказал оперативникам, что мужчина стоял на проезжей части вне зоны пешеходного перехода. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что к административной ответственности в 2022 году водитель привлекался лишь однажды за то, что не предоставил преимущество движения другому участнику на перекрестке.

Тем временем любое ДТП оборачивается проблемами и для автомобилиста. И речь не только об ответственности перед законом, но и о необходимости авторемонта. При этом существуют такие повреждения, при которых машину лучше всего сразу продать. Об этом рассказало издание «ФедералПресс».