Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Мы переживаем начало конца»: маг Богданов рассказал о главной тайне пророчеств Ванги на 2023 год

Экстрасенс не разделяет мнение людей о том, что целительница когда либо могла давать предсказания на столь длительный период времени, тем не менее проанализировал «магию цифр» года «шести двоек».

«Мы переживаем начало конца»: маг Богданов рассказал о главной тайне пророчеств Ванги на 2023 год

wikipedia.org | Пакко / CC BY-SA 3.0

Астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов дал оценку пророчествам болгарской целительницы Ванги на 2023 год. Незадолго до кончины ровно 26 лет назад она дала прогноз на XXI столетие — даже не самые детальные из них вызывают ужас и трепет среди поклонников мистических теорий.

По мнению Богданова, Ванга не делала при жизни глобальных пророчеств на столь длительный период, а все публикации на данную тему он считает либо выдумками, либо вольной интерпретацией того, о чем Ванга действительно предупреждала.

«Она работала с сахарком и личностью человека. Ей давали в руки сахар, она по нему читала информацию. Она никогда никому в жизни не выдала глобальной информации. Это все придумано нерадивыми журналистами. Все это высосано из пальца», — цитирует мага портал iReactor.

Астролог обратил внимание на одно из самых популярных и обсуждаемых пророчеств, которое якобы дала Вангелия Гуштерова (настоящее имя предсказательницы). Речь идет о «годе шести двоек», или дате 22.02.2022. В указанный период, по утверждению ряда источников, произошли события, о которых Ванга рассказывала как о судьбоносных и неизбежных переменах для всего человечества. Разумеется, такая характеристика не оставила равнодушными экстрасенсов, в том числе и собеседника iReactor. Он попытался проанализировать «магию цифр» на предмет соответствия действительности.

«Сейчас мы с вами переживаем начало конца Третьей мировой войны. И, скажем так, какие-то отправные точки на конец декабря возможны. Да, это будет переломный момент. Мы же понимаем, это не спор России и Украины, а более глобальный спор (между Россией и Западом. — Прим. ред.). И вот Третья мировая война, так сказать, необъявленная, гибридная и уже физическая подходит к стадии своего завершения, но некий пик эскалации действительно на конец года возможен, после которого немножечко станет легче, станет понятнее, куда двигаться, в каком направлении идти», — считает Богданов.
«Мы переживаем начало конца»: маг Богданов рассказал о главной тайне пророчеств Ванги на 2023 год

Пророчества Ванги приобретают все большую популярность благодаря интернету. В них преобладают устрашающие подробности природных катаклизмов, военных столкновений, экономических кризисов. Однако одно из последних на сегодняшний день опубликованных в Сети пророчеств Ванги касается страшной болезни, которая возникнет в Сибири и распространится быстрее, чем коронавирус.