Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Четыре человека пострадали при лобовом столкновении двух иномарок на Маршала Блюхера

Водитель одного из легковых автомобилей не уступил встречной машине дорогу.

Четыре человека пострадали при лобовом столкновении двух иномарок на Маршала Блюхера

Две легковушки столкнулись лоб в лоб на перекрестке проспекта Маршала Блюхера и Пискаревского проспекта в воскресенье, 30 октября. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находился 39-летний мужчина, не уступил дорогу встречному Tiguan, когда поворачивал налево. Произошло столкновение. Кроссовером управлял 31-летний житель Челябинской области.

Оба водителя, а также двое пассажиров Volkswagen Polo — 35-летний мужчина и 15-летний подросток — с различными травмами доставлены в Мариинскую больницу. Как сообщили очевидцы в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», прохожие подбежали к месту аварии, отогнули двери и затушили двигатели.

Несколько машин столкнулись на МКАД в районе развязки с Рублевским шоссе. Три полосы из пяти оказались заняты, что затруднило движение на данном участке, передает телеканал 360. На место прибыли оперативные службы Москвы. В настоящее время препятствия для проезда автомобилистов устранены, пишет «Вечерняя Москва».