Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Сосуды не такие, как в 30 лет: Розенбаум откровенно рассказал о проблемах со здоровьем

Учитывая, что по профессии Розенбаум — врач, он прекрасно понимает, когда его организм дает сбой.

Сосуды не такие, как в 30 лет: Розенбаум откровенно рассказал о проблемах со здоровьем

Легендарный советский и российский певец Александр Розенбаум впервые откровенно рассказал о состоянии своего здоровья. Исполнителю уже 71 год, но он до сих пор прекрасно выглядит и радует публику выступлениями. Однако все не так хорошо, как кажется на первый взгляд.

Артист долгое время борется с серьезным недугом, но не позволяет себе выглядеть плохо в глазах фанатов. Тем не менее как он сам признался в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, даже на концертах бывает всякое.

«Это не значит, что я дряхлый и немощный, но как доктор понимаю, что сосуды мои реагируют уже не так, как в 30 лет. Нужно понимать, что ты мужчина, а не размазня», — заявил он.

Даже по внешнему виду пожилого певца сложно сказать, что что-то не так. Как отмечает Розенбаум, он не имеет права ударить в грязь лицом — как артист, он должен тщательно следить за собой, не опускать планку, в конце концов за это ему и платят, подчеркнул он.

Сосуды не такие, как в 30 лет: Розенбаум откровенно рассказал о проблемах со здоровьем

Напомним, что в 2019 году появилась информация, что Александр Розенбаум перенес операцию по удалению раковой опухоли. Данные просочились в СМИ, но сам Розенбаум о болезни не распространялся, никому не жаловался. Слухи о заболевании у певца появились после того, как народный артист СССР Иосиф Кобзон в эфире программы «Пусть говорят» заявил, что у его коллеги онкология.

Розенбаум — очень удивительная личность. Российский певец, поэт и композитор родился в 1951 году в Ленинграде. Его родители были медиками, молодой человек решил пойти по их стопам и поступил в Первый Ленинградский медицинский институт. Как пишет РИА Новости, в 1974 году Розенбаум получил диплом врача-терапевта общего профиля по специализации «анестезиология-реаниматология».

При этом еще в детстве Розенбаум занимался музыкой: ходил в школу в по классу фортепиано, учился играть на гитаре. Первые песни он написал будучи старшеклассником.

По профессии будущий певец проработал недолго — полностью ушел в музыку. Он играл и в рок-группе, и был преподавателем ансамбля. Розенбаум подарил зрителю множество невероятных и любимых композиций, которые знает практически каждый: «Покажите мне Москву», «Ау», «Вальс-бостон». Популярность артиста не снижается с годами, его творчество очень интересно публике.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о других новостях в мире шоу-бизнеса — самопровозглашенный «поп-король» отечественной эстрады Филипп Киркоров послал журналистку во время интервью в Петербурге. Инцидент произошел во время юбилея БКЗ «Октябрьский».