В Красногвардейском районе задержали за хранение наркотиков двух полицейских

08.09.2014 17:39 358
Прокуратура Красногвардейского района признала законным возбуждение уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (перевозка и хранение наркотиков) в отношении сотрудников ОВО при УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга Николая Арсеньева и Сергея Нержавина, работающих в должности полицейских-водителей.

Санкт-Петербург, 8 августа. Прокуратура Красногвардейского района признала законным возбуждение уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (перевозка и хранение наркотиков) в отношении сотрудников ОВО при УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга Николая Арсеньева и Сергея Нержавина, работающих в должности полицейских-водителей. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В ходе предварительного следствия установлено, по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудниками УФСКН России по Санкт-Петербургу 27 августа 2014 года у дома 28 А по улице Республиканская в Санкт-Петербурге были задержаны 2 сотрудника ОВО УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга.

В ходе досмотра Нержавина было установлено, что сотрудник полиции незаконно хранил при себе без цели сбыта, вплоть до изъятия в присутствии понятых, психотропное вещество смесь, содержащую амфетамин, общей массой 0,492 грамма, что является значительным размером.

В ходе личного досмотра Арсеньева было установлено, что сотрудник полиции незаконно хранил при себе без цели сбыта, вплоть до изъятия в присутствии понятых, психотропное вещество – смесь, содержащую амфетамин, общей массой 0,398 грамм и наркотическое средство гашиш, общей массой 2,1 грамма, является значительным размером.

Ход и результаты расследования уголовных дел находятся на контроле прокуратуры района.

Новости партнеров: