Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Ленобласть наладила постоянную линию связи и дополнительного снабжения именных дивизионов в Донбассе

Также бойцам из Невского дивизиона передали посылки от родных, а в Ленинградский и Ладожский доставили новые бытовые «расходники».

Ленобласть наладила постоянную линию связи и дополнительного снабжения именных дивизионов в Донбассе

Ленинградская область помогает своим жителям, в пресс-службе правительства 47-го региона сообщили, что бойцам из Невского дивизиона передали посылки от родных, а в Ленинградский и Ладожский доставили новые бытовые «расходники» и инструменты.

«Спецпредставитель Александра Дрозденко в зоне СВО наладил постоянную линию связи и дополнительного снабжения именных дивизионов Ленобласти на Донбассе», — указано в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали, как в Тосно готовят посылку мобилизованным. Активистки движения «Тепло наших рук» приготовили шаверму солдатам, а кафе-кондитерская передала волонтерам выпечку. Позже военнослужащим отправят теплые вещи.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко передал гумпомощь мобилизованным в Каменке. Глава 47-го региона во время рабочей поездки посетил воинскую часть. Минобороны РФ показывало, как готовят бойцов на полигоне «Лужский» в Ленобласти.