Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Стали известны подробности о зимних рейсах из Пулково в Узбекистан

Из солнечной республики пассажиры смогут вылететь в ряд других стран мира.

Стали известны подробности о зимних рейсах из Пулково в Узбекистан

Uzbekistan Airways попала в список авиакомпаний, которые продолжат оказывать услуги жителям Северной столицы в рамках зимнего расписания работы Пулково. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания Uzbekistan Airways выполняет из Петербурга ежедневные рейсы в Ташкент, трижды в неделю — в Самарканд и раз в неделю — в Фергану с дальнейшими стыковками в шесть зарубежных направлений. При этом во время пересадок существует возможность насладиться видами расположенного в предгорьях Памира государства.

«Из Ташкента рейсами авиакомпании Uzbekistan Airways можно улететь в Дели (Индия), Сеул (Южная Корея), Стамбул (Турция), Шарм-Эль-Шейх (Египет), Нью-Йорк (США) и Франкфурт-на-Майне (Германия), из Самарканда и Ферганы — в Стамбул (Турция)», — говорится в сообщении.

Тем временем Deita.ru стало известно, что жители Владивостока теперь могут прямым рейсом улететь в несколько азиатских стран.

Ранее RT писали, что авиакомпания Гонконга Cathay Pacific возобновила рейсы Нью-Йорк — Гонконг через воздушное пространство России.