Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Newsweek: Россия в два счета обратила в грандиозный провал «великую победу» Запада в ООН

Осуждение специальной военной операции России по защите Донбасса потерпело фиаско.

Newsweek: Россия в два счета обратила в грандиозный провал «великую победу» Запада в ООН

Запад самонадеянно решил, что одержал «великую победу» над Россией в ООН, осуждая проведение специальной операции по защите ЛДНР, но допустил ошибку и потерпел грандиозный провал. Статья с таким мнением опубликована в американском журнале Newsweek.

«Мартовское голосование в Генеральной ассамблее ООН, осуждающее действия России на Украине, могло быть "преподнесено западными дипломатами как великая победа", но оно только замаскировало очень большой провал с точки зрения объяснения западной позиции», — указано в материале.

Действия России убедили многие страны не прекращать с ней сотрудничество, и приглашение президента РФ Владимира Путина на саммит G20 тому подтверждение. Мероприятия в рамках «Группы двадцати» пройдут 15–16 ноября на индонезийском острове Бали.

США все еще пытаются сохранить свое влияние на другие государства, но их авторитет слабеет. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что американская сторона страшно боится укрепления отношений между Россией и Китаем, а также создания этими странами ядерного альянса. Не понравилось Вашингтону даже то, как прошел юбилейный съезд КПК в Пекине.

США любят изображать из себя защитников прав человека и морали, при этом в XX веке сами же неоднократно нарушали эти «принципы». Как пишет «Газета.Ru», предкам американцев было бы стыдно за действия США.

Положение Соединенных Штатов меняется даже в экономическом секторе. Власти Египта в октябре этого года заявили, что отказываются от привязки к американской валюте. В арабской республике понимают, что США — опасный партнер.

Мрачное будущее странам Запада и США предрекают даже ясновидящие и экстрасенсы. Удивительно, что в пророчествах разных людей есть совпадения. Перед Россией же стоит великая миссия по спасению человечества.