Понедельник, 05 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Подросток металлическим прутом избивал сверстника на Богатырском, а друзья снимали на видео

Несовершеннолетний злоумышленник нанес школьнику несколько ударов по голове, шее и ногам. Полиция начала проверку.

Подросток металлическим прутом избивал сверстника на Богатырском, а друзья снимали на видео

Восьмиклассник в компании друзей жестоко избил незнакомого сверстника на Богатырском проспекте в Приморском районе Петербурга. Издевательства над ребенком сняли на видео друзья злоумышленника. Подросток металлическим прутом нанес несколько ударов по голове, шее и ногам. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что о ролике сотрудникам полиции стало известно 2 ноября, началась проверка. Кадры опубликованы в Telegram-канале «ДТП И ЧП СПб».

Известно, что избиение произошло вечером 31 октября. На кадрах видно, что сначала подросток угрожает мальчику молотком и предлагает бежать, а затем друзья дают ему деталь от металлической тележки. Этим предметом он и избил свою жертву. Обидчик проживает на улице Оптиков и учится в гимназии, воспитывается в полной и на первый взгляд благополучной семье.

Пострадавший мальчик не обращался за медицинской помощью. Он проживает в неполной, но благополучной семье. Оба подростка до этого инцидента не состояли на учете в органах профилактики. Вероятно, для одного из них положение дел изменится.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что школьник угодил в больницу с ожогом глаз после нападения на площади Александра Невского.