Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Киркоров публично унизил третью женщину за последнюю неделю

Гневная тирада эпатажного шоумена обращена к Виктории Боне, которая вступилась за оскорбленную ранее Наргиз Закирову.

Киркоров публично унизил третью женщину за последнюю неделю

Филипп Киркоров жестко осадил коллегу Наргиз Закирову в ответ на ее критический отзыв о творчестве «поп-короля». Артист заявил, что участница проекта «Голос» никогда не сможет спеть песню о любви или добиться успеха у слушателей, несмотря на экстравагантный внешний вид. За Наргиз вступилась светская львица Виктория Боня, которой тоже крепко досталось от импульсивного Филиппа.

Конфликт между звездами вспыхнул после нелестного комментария Закировой об афише концерта Киркорова в Ташкенте.

«Понаехали…» написала певица в Instagram*.

Реакция знаменитости узбекского происхождения не оставила поклонников Филиппа равнодушными. Очень скоро известие дошло и до самого эпатажного шоумена. В гневной тираде он указал на недостатки Наргиз как артистки и посетовал на броский внешний вид, который, по его мнению, никогда не поможет ей достичь карьеры мирового уровня.

Обратиться к коллеге Киркоров решил не посредством интернета, а на концерте в столице Узбекистана.

«Человек, который не умеет любить, никогда не споет песни о любви, никогда у него ничего не получится. У нее никогда ничего не получится, как бы ни старалась: стриглась, дреды, накалывалась сюда, сюда… Ничего у нее не выйдет. Жалко девочку. А чего там жалеть? Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? Уродина. С таким лицом на сцену выходить — извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?» заявил музыкант.

В шоу-бизнесе на слова Филиппа отреагировали по-разному. Не смогла сдержать эмоций экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня, окрестившая поступок Киркорова недостойным мужчины. Вскоре модница сама попала «под раздачу».

«Еще одно ****** (страшилище. — Прим. ред.) возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового», — написал певец в соцсетях.

Боня стала уже третьей за последнюю неделю женщиной, оскорбленной разгоряченным мэтром. На прошлой неделе нелестных эпитетов из его уст удостоилась петербургская журналистка.

Пока Наргиз Закирова никак не прокомментировала реплики разбушевавшегося «поп-короля». Звезда отличается непростым характером, о чем говорят те, с кем певица когда-либо сотрудничала. Так, экс-продюсер селебрити Максим Фадеев признался, что смотрит на происходящее вокруг некогда близкой подруги с сожалением и досадой.

«Жалею ли я, что писал Наргиз песни? Я жалею о том, что сейчас происходит с ней. Я это вижу. Мне кажется, в данном случае слова ничего не сыграют, люди сами все видят. В нее было вложено много любви, много добра. Мы же пели о настоящем, о чувствах. Ей верили. Это и была наша честная и важная работа, а теперь мы видим то, что видим», передает слова композитора портал «СтарХит».

Наргиз Закирова покинула Россию этой весной на фоне специальной военной операции по денацификации Украины. В соцсетях певица несколько раз высказалась против СВО, чем настроила патриотическую общественность против себя. Поведением бывшей народной любимицы возмутились также депутат Госдумы Роман Худяков и активист Вадим Манукян.

*Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская