Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Движение по трассе «Кола» перекроют 5 ноября для разводки Ладожского моста

Мост через реку Свирь разведут для прохода состава судов. Однако разведение переправы могут перенести на 6 ноября, если суда не уложатся в график.

Движение по трассе «Кола» перекроют 5 ноября для разводки Ладожского моста

Трассу Р-21 «Кола» у Лодейного Поля в Ленобласти перекроют для разводки Ладожского моста через реку Свирь 5 ноября. Ограничение движения будет действовать в течение двух часов. По реке пройдет состав из трех судов максимальной высотой 25,1 м. Однако разводку моста могут перенести на 6 ноября в том случае, если суда не успеют прибыть к запланированному времени. Автомобилистов просят заранее планировать свой маршрут, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В период с 10:50 до 12:50 по реке Свирь проследуют суда «Стрим», «Капитан Александров» и «ОТА-990».

Масштабные ограничения в движении ждут и автомобилистов во Владивостоке. Там к ремонту готовят одну из главных магистралей. Работы пройдут по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», сообщает Deita.ru.

Тем временем проект НСН «Кривая линия» продолжает рассказывать о мучениях жителей регионов, где о хороших дорогах, общественном транспорте и других дарах цивилизации, приходится лишь мечтать.