Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Победитель шоу «Голос» Петр Захаров считает певца SHAMAN'а утрированным проектом

Исполнитель посетил «ЧВК Вагнер Центр», где обсудил с журналистами тему патриотизма в песнях. Он признался, что готов выступать в новых регионах России.

Победитель шоу «Голос» Петр Захаров считает певца SHAMAN'а утрированным проектом

В Петербурге в День народного единства, 4 ноября, заработал первый в России «ЧВК Вагнер Центр». Комплекс зданий с пространствами для научных изобретений и стартапов, в том числе в IT и информационной сфере, располагается на Зольной улице, дом № 2, у метро «Новочеркасская».

Центр посетил победитель седьмого сезона вокального проекта «Голос» Петр Захаров, сообщает Федеральное агентство новостей. Он высказался о творчестве исполнителя SHAMAN'а, популярность которому принесли патриотические песни.

«Один из проектов, который пытается сейчас на языке, понятном большинству зрителей, молодежи заявить о чем-то. Но мне как представителю нашей песни обидно, что пока о том, что я — русский, нужно орать. О том, что давайте встанем, нужно кричать и мимикрировать под какие-то абсолютно не наши, неспокойные и недостойные манеры подачи себя. SHAMAN — это пока что такой утрированный, точечный проект, который пытается говорить на языке, понятном сегодня», сказал он.

Исполнитель надеется, что патриотизм войдет в жизнь россиян как нечто естественное.

Сам же Захаров признался, что тоже хочет написать патриотическую песню. Певец также готов выступить перед военнослужащими и на новых территориях России.

«ЧВК Вагнер Центр» предоставит возможность проявить себя изобретателям, проектировщикам и специалистам IT-сферы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в комплексе также создадут павильоны для блогеров.