Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Уровень сельских ДК»: Галкина высмеяли за копеечную клоунаду перед западной публикой

Юморист выступил в Лимассоле, однако произвести фурор на всех ему не удалось. Артиста жестко раскритиковали и высмеяли из-за того, до какого уровня тот опустился.

«Уровень сельских ДК»: Галкина высмеяли за копеечную клоунаду перед западной публикой

Комик Максим Галкин✱ одним из первых дал деру из России, поселившись в Израиле. На жизнь за границей шоумен зарабатывает концертами, один из последних он дал в Лимассоле — городе на южном побережье Кипра.

Однако выступление комика высоко оценили далеко не все. Публика нашла выступление жалким. Увидевшие его зрители вспомнили, что в России Галкин✱ собирал большие залы, его транслировали на федеральных каналах, за рубежом уровень юмориста явно не тот.

«Зал-то маловат. Докатился до уровня сельских ДК»;
«Скачи теперь, как клоун, перед западной публикой за копейки», — цитирует пользователей teleprogramma.pro.
«Уровень сельских ДК»: Галкина высмеяли за копеечную клоунаду перед западной публикой

Напомним, Максим Галкин✱ вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри покинули России после начала спецоперации по защите ЛДНР. Скрывшись за границей, юморист начал нелестно отзываться о своей Родине, Примадонна тем временем отмалчивалась, только лишь говоря, что уехала в отпуск, поправить здоровье, но потом обязательно вернется.

Возвращение Аллы Борисовны и правда последовало, правда, ненадолго. Напоровшись на критику со стороны вчерашних поклонников, а также сделав несколько неосторожных высказываний певица поспешила уехать обратно к мужу. В целом зрители не очень-то расстроились, но окрестили Пугачеву предательницей.

Пара Галкина✱ и Пугачевой все чаще становится предметом шуток. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юрист Александр Добровинский высмеял беглецов Пугачеву и Галкина с помощью советского плаката.

✱ — физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами