Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

Петербургского продюсера «Елок 5» похитили, вывезли в лес и заставили копать себе могилу

Российский кинорежиссер, работавший над созданием «Елок 5» и «Музыки крыш», обратился в полицию с заявлением. Он рассказал, что на него напали, вывезли в сторону «Шалаша Ленина» в Сестрорецке и заставили копать себе могилу.

Петербургского продюсера «Елок 5» похитили, вывезли в лес и заставили копать себе могилу

Похищение петербургского режиссера произошло вечером в воскресенье, 6 ноября. По словам кинематографиста, продюсера фильма «Елки 5», вооруженные злоумышленники против воли вывезли его в лес в Сестрорецке и заставили копать себе могилу. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Мужчина рассказал, что после съемок в центре Петербурга он отправился в Сестрорецк для поиска следующей локации. Когда его автомобиль Mercedes Gelandewagen был припаркован в район СНТ «Разлив», в него сели двое неизвестных в черной одежде.

«На лицах у них были маски типа балаклавы, разговаривали на русском языке без какого-либо акцента, и один из них сел за ним и приставил к затылку предмет, похожий на пистолет. После чего они поехали в сторону ж/д переезда, и примерно через километр один из мужчин сказал, что сейчас будет поворот направо, надо туда съехать, — сообщает источник историю заявителя. — Перед остановкой машины один из мужчин сказал, что сейчас они пойдут его топить, на что он им ответил, что его лучше закопать, и у него есть лопата в багажнике. После все вышли из машины и сказали копать яму, при этом его снимали на телефон и наставляли предмет, похожий на пистолет».

Когда у режиссера сломалась лопата, он попросил взять в машине другую. Во время возникшей сумятицы один из злоумышленников отвлекся, и похищенному удалось сбежать. Он добрался до здания Водоканала, откуда удалось вызвать полицию. Злоумышленники в момент побега режиссера не преследовали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что наркозависимого подростка в Петербурге избили и похитили по заказу матери.