Понедельник, 05 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Движение транспорта в трех районах Петербурга ограничат с 9 ноября из-за ремонта

В общей сложности со среды порядок проезда изменится в Пушкинском, Красносельском и Фрунзенском районах. К примеру, Колпинское шоссе в Шушарах перекроют. О планируемых работах сообщила ГАТИ.

Движение транспорта в трех районах Петербурга ограничат с 9 ноября из-за ремонта

Дорожный ремонт станет причиной ограничения движения в трех районах Петербурга с 9 ноября. О планируемых изменениях на юге города сообщила Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ). В Пушкинском районе до 12 декабря будет закрыт проезд по Колпинскому шоссе (со стороны Софийской улицы) у Московского шоссе в поселке Шушары.

Объехать ремонтируемый участок в Пушкинском районе можно по Московскому шоссе, КАД, Ленсоветовской дороге, Софийской улице и Тельмана, подъезду к Колпино, Оборонной улице, далее через Оборонный мост, Заводской проспект, Пролетарскую улицу, Колпинское шоссе, Автозаводскую, а также через Николаевский проезд, улицу Ленина, Ям-Ижорское шоссе и Удаловскую улицу.

В Красносельском районе бригады прокладывают газопровод на участке по Стрельнинскому шоссе и Аннинскому шоссе (Торики). Работы проведут с 9 ноября 2022-го по 20 января 2023 года. Поэтому с 9 по 19 ноября по Стрельнинскому шоссе (Торики) от Аннинского шоссе до административной границы города будет ограничено движение транспорта.

Во Фрунзенском районе ремонтируют дорожное покрытие. Речь идет об участке Южного шоссе от Бухарестской улицы до железной дороги, процесс начался 15 октября и продолжится до 5 декабря. Очередной этап ремонта потребует закрытия движения с 9 по 10 ноября по Южному шоссе в направлении от Маневрового проезда до железной дороги.

Объехать территорию, пишут «Санкт-Петербургские ведомости», можно через Софийскую улицу, Димитрова, Бухарестскую, проспект Славы, Григорьевский и Маневровый проезды, Невский путепровод, улицу Седова и бульвар Красных Зорь.

Кроме того, до 29 ноября будет закрыто движение транспорта по Южному шоссе в направлении от Софийской улицы до Бухарестской, а до 5 декабря действует ограничение движения по Южному шоссе от Софийской улицы до железной дороги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что проезд по Пискаревскому ограничили до конца ноября из-за ремонта светофора.

Тем временем движение по дамбе, включая внутреннюю и внешнюю стороны КАД, ограничено до 13 ноября, сообщает «Петербургский дневник».