Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

Спрос на кредитные карты Сбера на Северо-Западе за год увеличился в два раза

Оборот по действующим картам за 10 месяцев текущего года вырос на 10 % до 202 млрд рублей.

Спрос на кредитные карты Сбера на Северо-Западе за год увеличился в два раза

С начала 2022 года жители Северо-Запада оформили в СберБанке в два раза больше кредитных карт, чем за аналогичный период 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Торговый оборот по действующим картам за 10 месяцев текущего года вырос на 10 % до 202 млрд рублей. При этом портфель кредитных карт увеличился на 27 %.

Чаще остальных кредитными картами покупки оплачивали жители Петербурга — торговый оборот составил 93,5 млрд рублей. Жители Ленобласти потратили 19 млрд рублей, а калининградцы и архангелогородцы — почти по 15 млрд рублей. Лидерами по приросту выданных за текущий год кредитных карт стали Архангельская и Вологодская области (по 150 %), а также Республика Коми (120 %).

В пресс-службе банка напомнили, что кредитная СберКарта бесплатна в обслуживании, имеет длинный беспроцентный период 120 дней, одну из самых низких ставок в 9,8 % на покупки в категории «Здоровье» и оплату в маркетплейсе СберМегаМаркет и работает по простому принципу «месяц тратишь — три гасишь».

Кроме того, Сбер пятый год подряд проводит акцию «Зеленый день», в рамках которой банк и его партнеры делают интересные и полезные предложения всем жителям России. Среди них выгодные предложения по кредитным СберКартам. Например, три дня подряд — с 10 по 12 ноября — владельцы таких карт будут получать повышенный кешбэк бонусами в размере 10 % — за покупки на сайтах и в мобильных приложениях у партнеров Сбера.

Обладатели подписки СберПрайм+, а также клиенты СберПремьер, СберПервый или Sber Private Banking получат по своим кредитным СберКартам повышенные начисления в размере 15 % — также за покупки на сайтах и в мобильных приложениях у партнеров экосистемы. Причем клиентов, подавших заявку на открытие новой кредитной СберКарты с 10 по 12 ноября, ожидает еще один бонус — рекордно низкая ставка 9,8 % годовых на все операции, совершенные до 31 декабря 2022 года. Все предложения — на сайте акции «Зеленый день».