Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Народ не простит»: Шукшина объяснила, почему беглянка Пугачева больше не вернется в Россию

Примадонна оскорбила своих соотечественников, а затем скрылась за границей. На Родине певицу больше никто не ждет.

«Народ не простит»: Шукшина объяснила, почему беглянка Пугачева больше не вернется в Россию

Актриса Мария Шукшина высказалась о покинувшей Россию певице Алле Пугачевой. Артистка уверена, что Примадонна больше не вернется на Родину. Более того, Шукшина заявила, что не подаст руку помощи звезде эстрады после того, что та наговорила о своей стране, где она сделала карьеру и сколотила состояние.

Шукшина напомнила, что Алла Борисовна, не стесняясь в выражениях, оскорбила своих соотечественников. По мнению актрисы, такого народ не простит.

«Пугачева назвала российских зрителей "холопами, которые превратились в рабов". А ведь это все благодарная публика, которая ее боготворила», — заявила Шукшина в интервью VOICE.

Мария Шукшина считает, что Пугачева сама все прекрасно понимает и не собирается возвращаться в Россию.

Народная артистка СССР и ее признанный иноагентом супруг Максим Галкин✱ уехали из страны после начала спецоперации. Сначала Примадонна заверяла, что проводит вместе с мужем и детьми в Израиле отпуск и проходит лечение. Перед началом учебного года звезда вернулась в Россию, чтобы отдать их в школу.

Появление было весьма эффектным: певица вышла из лимузина, открыв дверь с ноги. Встречал Пугачеву дизайнер Игорь Гулев. Однако визит знаменитости после полугодового скитания не слишком обрадовал публику и Пугачевой предложили устроить бойкот.

Еще большее негодование вызвала просьба Пугачевой записать ее в иноагенты вслед за мужем. Пользователи решили, что просьбу «бедной старушки» надо исполнить. После этого Пугачева покинула страну. Как считает публицист Дмитрий Пучков, не последнюю роль в этом сыграли деньги — именно за ними побежала пенсионерка Пугачева, считает он.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами