Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Петербургская актриса Мельникова пришла на ТВ после слухов о тяжелой болезни

В студию канала «Россия 1» звезда прибыла после рабочей поездки в Мариуполь, где вместе с коллегами она занимается восстановлением разрушенного ВСУ театра.

Петербургская актриса Мельникова пришла на ТВ после слухов о тяжелой болезни

Петербургская звезда театра и кино Анастасия Мельникова впервые появилась на телеэкране после известий о болезни. Накануне, 10 ноября, в эфир вышел спецвыпуск телепередачи «Малахов», посвященный Дню полиции и актерам, в разное время воплощавшим образы сотрудников правопорядка на съемочной площадке. Депутат Законодательного собрания Петербурга приняла участие в программе как звезда культового сериала «Улицы разбитых фонарей».

В студии канала «Россия 1» Мельникова призналась, что полицейские уважают артистов, «засветившихся» в фильмах и сериалах о нелегкой работе правоохранительных органов. В их число входит и Анастасия. За годы съемок в «Улицах разбитых фонарей» она стала экранным символом справедливости и торжества закона над преступностью.

В Москву Мельникова прибыла после рабочей поездки в Мариуполь, где вместе с коллегами она занимается восстановлением разрушенного ВСУ театра. За самоотверженность и полную отдачу делу актрису уже прозвали Анастасией Мариупольской, на что та реагирует с улыбкой.

Публику поразил внешний вид заслуженной артистки РФ: она заметно похудела. Один из поклонников в студии Андрея Малахова побоялся делать селфи со знаменитостью — настолько его поразило преображение Анастасии.

«Жена меня убьет!» выпалил опешивший мужчина.

Летом в СМИ ходили слухи о последствиях ковида, который Мельникова перенесла в 2021 году. Сама она признается, что причина недомоганий кроется не только в коронавирусе: дело в том, что из-за таинственной хронической болезни она пережила пять операций. Одно из хирургических вмешательств при этом могло закончиться для нее инвалидностью. В настоящее время она чувствует себя лучше, хотя одолеть напасть до конца пока не в состоянии, пишет «СтарХит».

В эфире «Малахова» Мельникова не стала напрашиваться на комплименты, а лишь рассказала о впечатлениях от съемок сериала про петербургских детективов.

«Мы приходили в отделы, старались подсмотреть каждую деталь и мелочь, чтобы передать вашу профессию на экране. Я вам благодарна за спокойствие, которое вы принесли в нашу жизнь», признается Анастасия.

«Улицы разбитых фонарей» помогли многим артистам из Петербурга стать настоящими звездами. Их имена на слуху даже спустя 25 лет после премьеры сериала. Один из участников звездного актерского состава Сергей Селин снимается редко, в связи с чем поклонники не на шутку тревожатся. Повод для беспокойств Сергей дал этим летом, когда его фото в личном блоге Леры Кудрявцевой разлетелось по интернету. Публика была шокирована изможденным внешним видом своего любимца.