Среда, 07 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Попытался открутить голову»: появились новые детали шокирующей выходки Киркорова в Казахстане

Перед инцидентом букет певцу вручил его давний поклонник и хороший знакомый, заведующий литературной частью алматинского Русского театра драмы.

«Попытался открутить голову»: появились новые детали  шокирующей выходки Киркорова в Казахстане

Филипп Киркоров славится тяжелым характером. Очередной жертвой эмоционального порыва звезды стал охранник, которого эпатажный певец избил букетом на глазах ошеломленной публики в Казахстане. Однако даритель роскошного подарка заявил, что обвинители ошибочно поспешили упрекнуть «поп-короля» в жестокости к персоналу.

Оказалось, что перед инцидентом букет певцу вручил его давний поклонник и хороший знакомый, заведующий литературной частью алматинского Русского театра драмы им. Лермонтова Алексей Гостев. По словам мужчины, конфликт разгорелся, когда он вознамерился вручить презент лично артисту. Однако Гостев и представить себе не мог, чем обернется это решение.

«Вынужден вступиться за артиста и рассказать, как было на самом деле, поскольку я и свидетель, и пострадавший. На сцену к Филиппу никого не пускали из соображений безопасности. Но после песни “Снег” я подошел с букетом к сцене и помахал Филиппу, чтобы он меня увидел. Подарил цветы. А когда возвращался, на меня коршуном налетел бодигард, который знает меня много лет, но в темноте не признал и попытался открутить мне голову. Филипп увидел со сцены, что “наших бьют”, и выразил свое отношение чересчур эмоционально», приводит слова работника культуры Telegram-канал «Звездная пыль».

По словам Гостева, позднее телохранитель подошел и извинился — таким образом инцидент был исчерпан, уточняет портал chto-proishodit.ru.

Кадры с места происшествия быстро разлетелись по Сети и собрали сотни гневных комментариев. Шоу в Казахстане, впрочем, запомнится зрителям не только избиением охранника, но шокирующим выходом певца на сцену в обтягивающих легинсах, издалека напоминающих колготки. Номер с эпатажным нарядом распространяется по интернету с заголовком «Евроинтеграция Казахстана».

Конец октября и начало ноября выдались для Киркорова «урожайными» по части скандалов. В понедельник, 31 октября, артист нагрубил петербургской журналистке в интервью, а двумя днями позднее устроил нешуточную перепалку в соцсетях сразу с двумя звездными оппонентками — Наргиз Закировой и Викторией Боней. Закирову Киркоров обвинил в жажде наживы на поклонниках, а Боню — в попытке защитить коллегу от нападок.