Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Избитого главу Красного Бора из-за тяжести травм поместили в реанимацию

На главу Красноборского поселения Александра Канцерева напали вечером 11 ноября. Злоумышленник избил чиновника металлической трубой.

Избитого главу Красного Бора из-за тяжести травм поместили в реанимацию

Главу Красного Бора Тосненского района Ленобласти Александра Канцерева после жестокого избиения поместили в реанимацию. Злоумышленник напал на него с металлической трубой вечером 11 ноября, подкараулив во дворе дома. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Врачи диагностировали у Канцерева несколько переломов, в том числе теменной кости и скулы, а также отек головного мозга и грудинной мышцы. Кроме того, из-за травм у пострадавшего возникли осложнения бронхиальной астмы.

Злоумышленник проник во двор дома, где проживает семья Александра Канцерева, через забор. Он попал в обзор камер видеонаблюдения, сейчас его разыскивают. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с супругой пострадавшего, но она не смогла прокомментировать инцидент.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в 2021 году кто-то пытался сжечь дом чиновника, подперев входную дверь. Дым и заблокированный выход случайно обнаружил сын хозяев дома.