Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Евгений Пригожин просит ФСБ проверить губернатора Петербурга Беглова на признаки госизмены

Патриот России Евгений Пригожин сегодня направил заявление в Генпрокуратуру России и Департамент военной контрразведки ФСБ России с просьбой проверить деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова по статье 275 УК РФ (Государственная измена).

Евгений Пригожин просит ФСБ проверить губернатора Петербурга Беглова на признаки госизмены

Информацию о заявлении Евгения Пригожина распространила юридическая служба компании «Конкорд менеджмент и консалтинг». Детали заявления не разглашаются.

«Юридическая служба компании "Конкорд" информирует, что сегодня в Генеральную прокуратуру РФ и Департамент военной контрразведки ФСБ России Евгением Викторовичем Пригожиным было направлено заявление с просьбой проверить губернатора Санкт-Петербурга А. Д. Беглова по статье 275 УК РФ (Государственная измена). Детали заявления не разглашаются», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Это второе обращение Евгения Пригожина, направленное в правоохранительные органы России за последний месяц. 31 октября им было направлено заявление в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку по возможному факту создания губернатором Александром Бегловым организованного преступного сообщества на территории Санкт-Петербурга.

О возможной коррупции в ближайшем окружении губернатора Петербурга Евгений Пригожин рассказывал в эксклюзивном интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.