Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

«Приезжай хоть на денек»: Пугачева пожаловалась на одиночество в отношениях с Галкиным

Сбежавшая из России в Израиль народная артистка СССР отмечает семейный праздник без мужа, зарабатывающего деньги на наивной публике в заграничных турне.

«Приезжай хоть на денек»: Пугачева пожаловалась на одиночество в отношениях с Галкиным

Народная артистка СССР Алла Пугачева поздравила своего мужа, пародиста Максима Галкина*, с годовщиной знакомства: сегодня, 15 ноября, романтическому союзу двух звезд исполняется 21 год. В свежем посте в Instagram** Примадонна отечественной эстрады неожиданно призналась, что отмечает семейный праздник лишь с детьми.

Чета Галкиных сбежала из России в Израиль весной на фоне спецоперации ВС РФ по денацификации Украины. Певица и пародист потеряли прежний доход и уважение российских зрителей: в соцсетях их окрестили предателями Родины. Оставшись без заработков на излюбленных корпоративах, Галкин был вынужден устроить турне по европейским странам с концертными программами, где преобладают шутки, оскорбляющие Россию и ее граждан. На шоу юмориста происходят скандалы, один из которых едва не закончился кровавой дракой.

Пока Галкин с трудом пытается строить карьеру на Западе, Пугачева остается в Израиле с младшими наследниками, девятилетними Лизой и Гарри. В соцсетях артистка оставила неоднозначный пост, в котором напомнила поклонникам о 21-й годовщине знакомства с мужем.

«Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе. Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек», — пишет Пугачева в Instagram**.
«Приезжай хоть на денек»: Пугачева пожаловалась на одиночество в отношениях с Галкиным

Россияне критикуют Пугачеву и Галкина не только за решение сбежать из России, но и за отношение к согражданам. К ним присоединился режиссер Никита Михалков, у которого есть причины предъявить артистке претензии. Легенда отечественного кино припомнил Пугачевой фразу из поста в Instagram**, где та посетовала на изменения в характере мэтра. По мнению режиссера, некогда любимая народом певица не может давать кому-либо моральные оценки.

*Лицо признано иноагентом на территории РФ

**Деятельность Metа (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская