Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Танцевала в наушниках»: очевидцы рассказали о последних минутах жизни погибшей на Лиговском девушки

Трагедия в центре Петербурга произошла на глазах прохожих. Такси переехало 28-летнюю жительницу города, которая лежала на дороге. От полученных травм пострадавшая погибла на месте ДТП.

«Танцевала в наушниках»: очевидцы рассказали о последних минутах жизни погибшей на Лиговском девушки

Девушка погибла под колесами такси утром 16 ноября. Трагедия произошла в центре Северной столицы — на Лиговском проспекте у дома № 49. Горожанка лежала на дороге в зоне пешеходного перехода и вела себя неадекватно. В итоге она попала под проезжающую легковушку.

Все произошло на глазах очевидцев, они рассказали детали случившегося. Как пишет «Мегаполис», те, кто видел погибшую незадолго до ДТП, предполагают, что 28-летняя девушка находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Она на красный вышла на переход и стояла там, танцевала в наушниках. Потом легла на спину. Возле нее остановилась машина — видимо, хотели как-то упредить беду. И таксисту, видимо, стоявшая машина закрыла обзор, он ее не увидел. Он стал эту машину объезжать, а там она лежит, кайф ловит», рассказала прохожая.

Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте аварии. По факту ДТП сотрудники полиции начали проверку. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.