Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Это безумие»: нападающий Юри Алберто не хочет возвращаться в «Зенит»

Форвард выступает на правах аренды за бразильский «Коринтианс» с лета 2022 года, за сине-бело-голубых Алберто вышел на поле в 15 матчах.

«Это безумие»: нападающий Юри Алберто не хочет возвращаться в «Зенит»

Нападающий «Зенита» Юри Алберто, который с лета 2022 года выходит на поле на правах аренды за бразильский «Коринтианс», заявил, что не хочет возвращаться в российский клуб. 21-летний форвард желает остаться в команде Бразилии на постоянной основе.

«Я очень хочу продолжать играть за "Коринтианс", и я надеюсь, что так и будет. Я никогда не чувствовал такого единения с клубом за такое короткое время, как сейчас. Это безумие. Останусь ли я, во многом зависит от президента "Коринтианса" и президента "Зенита". Я очень хочу остаться здесь», — цитирует футболиста ESPN Brazil.

Юри Алберто перешел в «Зенит» в 2021 году и провел в составе сине-бело-голубых 15 матчей. Молодой нападающий отличился шестью голами и четырьмя результативными передачами. В момент подписания договора команды обсуждали возможность обмена игроками на постоянной основе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что бывший игрок «Зенита» Артем Дзюба расторг контракт с турецким клубом «Адана Демирспор».