Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Жахнем и будем счастливы»: более 170 пар готовятся к свадьбе в зеркальную дату 23.03.2023 в Петербурге

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Традиционно в загсах начитается настоящее столпотворение — некоторые молодожены верят, что если заключить в такую дату союз, то он непременно будет счастливым.

«Жахнем и будем счастливы»: более 170 пар готовятся к свадьбе в зеркальную дату 23.03.2023 в Петербурге

Выбирая день свадебного торжества, многие пары уделяют большое внимание числам. Некоторые верят, что красивая дата обеспечит счастливую жизнь, союз будет прочным и удачным.

В комитете по делам записи актов гражданского состояния НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что по данным на 9 ноября, в Петербурге в зеркальную дату 23.03.2023 планирует расписаться 171 пара. При этом у граждан еще есть возможность подать заявление для заключения брака в этот день до 22 февраля 2023 года.

«Заключение брака и государственная регистрация заключения брака производится по истечении месяца и не позднее двенадцати месяцев со дня подачи совместного заявления», — сообщили в комитете.

Однако как считает астролог и психолог Лилия Любимова, свадьба 23.03.2023 — это просто дань моде, не больше. Ничего плохого в выборе красивой даты для бракосочетания нет, но нужно понимать, что все индивидуально и числа не могут сами по себе сделать союз людей счастливым, рассказала она в интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Эксперт пояснила, что для кого-то день 23 марта будет благоприятным, а для кого-то — нет. Даже в медицине всех не лечат одними и теми же лекарствами, ведь у некоторых бывает аллергия.

«Мы считаем, что жахнем сейчас в одну дату и будем счастливы, но это даже по житейской логике странно. Так быть не может», — поделилась она.

Напомним, в петербургских загсах собираются запретить пить шампанское и разбрасывать лепестки цветов, крупу или монетки. Подробности читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.